31 декабря 2017

ПОДАРКИ НА НОВЫЙ ГОД

Чем порадовать друзей и близких? Tatonka поможет выбрать лучший новогодний подарок для каждого!

Читать>>

Когда приближается Новый год, становится актуальным вопрос о выборе подарков для друзей, коллег и близких. Зачем тратить деньги и дарить ненужные сувениры, когда можно преподнести подарок, который принесет пользу и радость получателю.  

Термосы и термокружки

 

Зима - идеальное время для отдыха на природе: прогулки по снежному лесу, романтического вечера на катке или захватывающего дух лыжного приключения. Для всех любителей зимнего отдыха хорошим подарком станет термос Tatonka Hot&Cold Stuff и удобные кружки Tatonka. Они помогут согреться в холод и сохранят первозданный вкус и аромат любимого согревающего напитка даже в самый морозный день.

Полезный подарок для девушки - косметичка

Если вы выбираете подарок для заядлой путешественницы, обратите внимание на удобную косметичку One Week, в которую поместятся все необходимые косметические средства. Для любительниц длительных поездок подойдет стильная косметичка Wash Bag Plus, которая порадует не только своей вместительностью, но и полезными функциями. Удобная компактная и стильная косметичка, которую легко взять с собой на работу или учебу Tatonka One Day - идеальный подарок для девушки. Для девушки, ценящей удобство и прочность, рекомендуем дорожную косметичку Care Barrel.

Недорогой практичный подарок - кошелек

Приятный подарок для друга - компактный и функциональный кошелек Tatonka.  Например, классический складной кошелек Folder или более вместительный Euro Wallet. Для путешественников и пенсионеров хорошим подарком станет шейный кошелек Travel Wallet или Hang Loose. Такой кошелек позволит хранить при себе не только наличные деньги, но и личные документы. Посмотрите все кошельки Tatonka, чтобы выбрать лучший подарок для близкого человека.

Сумка в подарок

 

Стильная городская сумка - практичный и полезный подарок для женщины или мужчины. Любимую девушку можно порадовать практичной и удобной сумкой Grip Bag, которая сочетает красочный дизайн и комфорт, столь важный в городе. Для автолюбителей хорошим подарком станут компактные сумки: функциональная Check In в обновленном дизайне и более объемная Check In Xt. Универсальный вариант сумочки для города - компактнаяCavalier.

Рюкзак в подарок

Хороший практичный подарок - рюкзак! Если Вы подбираете подарок человеку, предпочитающему спортивный образ жизни, обратите внимание на спортивные рюкзаки. 

Например, легендарный рюкзак Husky Bag станет желанным подарком для заядлого спортсмена, а в качестве более бюджетного и компактного варианта выбирайтеFlying Fox. Flying Fox идеален для города, потому что при небольшом объеме он легко вмещает в себя все необходимое для работы, учебы и занятий спортом.

Рюкзак для офиса Marvinидеален в качестве подарка  студенту или человеку, работающему в офисе. Благодаря отделению для ноутбука и встроенному органайзеру в нем удобно разместить все вещи аккуратно и надежно.

Если вы ищете нужный подарок для бегуна или велосипедиста, преподнесите ему супер удобный рюкзак для бега и велоспорта Baix 15. В качестве полезного универсального подарка рекомендуем классические городские рюкзаки Sumy иHiker Bag или идеальный яркий функциональный рюкзак для студента или школьника Tatonka Kangaroo.

Если вы ищете подарок ребенку - обратите внимание на разнообразные и яркие детские рюкзаки Tatonka.

Необычные полезные подарки Tatonka помогут вам подарить радость и отличное настроение друзьям и близким. 

 

Еще больше подарков Tatonka для рыбаков и любителей отдыха на природе


Выбирайте практичные стулья-рюкзаки для рыбалки и пикника в подарок любимым мужчинам, удобные поясные сумки для личных вещей, которые понравятся мужчинам и женщинам, спортсменам и водителям, полезные и стильные аксессуары для защиты от дождя в городе и походе и многое другое здесь

 

 

Свернуть >>
22 декабря 2017

Обзор городского рюкзака Tatonka Hunch Pack

Команда Tatonka представляет видеообзор городского рюкзака Tatonka Hunch Pack.

Читать>>

Команда Tatonka представляет видеообзор городского рюкзака Tatonka Hunch Pack.

Легкий удобный городской рюкзак Tatonka Hunch Pack отлично подойдет школьникам, студентам и всем, кто ищет классический рюкзак для города. Подробнее о рюкзаке узнайте из обзора: 

 

Свернуть >>
4 октября 2017

Как защитить деньги на банковских картах от кражи?

Киберпреступления в РФ набирают обороты. Узнайте, как сохранить деньги и не стать жертвой мошенников.

Читать>>

«По данным аналитического центра Zecurion, в 2017 году число краж денег с банковских карт в России может вырасти по сравнению с предыдущим годом на 30 процентов, до 135-140 тысяч случаев», сообщает портал Lenta.ru. Бесконтактные кражи данных грозят не только держателям банковских карт, но и владельцам любых документов с встроенными микрочипами (например, загранпаспортов нового образца).

С каждым годом на территории РФ регистрируется всё большее количество краж данных с карт, осуществленных путём бесконтактных краж с помощью RFID-ридеров. Мошенники могут заполучить данные карты и владельца и использовать их в корыстных целях. Всю информацию злоумышленники получают, даже не прикасаясь к вашей карте, так как для считывания данных используется специальное устройство, которое при помощи радиочастот получает данные с чипа, встроенного в карту или документ.

Если вы хотите защитить свои данные, совсем не обязательно отказываться от банковских карт, достаточно хранить их в специальном защищенном кошельке или сумке. Специально для безопасности ваших денег и данных Tatonka разработала серию аксессуаров, которые помогут вам сохранить деньги и данные в секрете от мошенников, занимающихся кражами с помощью RFID-ридеров. В изделия серии RFID Block вшита специальная пленка, блокирующая сигналы карт и документов с чипами, хранящихся в кошельке. Она вшита в промежуточные слои, поэтому ее не видно ни снаружи изделия, ни внутри, со стороны карманов.

Эффективность подобной встроенной защиты достаточно высока и позволяет блокировать большинство сигналов чипов, используемых в картах и документах. Выбор аксессуаров также достаточно обширен - это и городские сумки (Check In RFID, Check In XL RFID),  и кошельки (Euro Wallet RFID B), и чехлы для документов (Travel Zip M RFID, Travel Folder RFID).

Защитите свои данные от мошенников с помощью практичных кошельков и сумок Tatonka серии RFID B!

 

Источник

Свернуть >>
27 сентября 2017

Видеообзор дорожной сумки Tatonka Barrel XL

Многофункциональная прочная дорожная сумка снова стала героем видеообзора.

Читать>>

Часто ли, отправляясь в путешествие, вы задаетесь вопросом о том, в чём перевозить вещи? Выбрать ли рюкзак, чемодан или сумку? Насколько удобно и комфортно будет вам с этим багажом и выдержит ли он испытания в пути, которые обычно выпадают на долю багажа в аэропортах? 

А может быть, вы едете в семейный кемпинг на машине и думаете, как переместить личные вещи от машины до палатки максимально просто и легко? Ведь чемодан не проедет по лесным тропинкам, а большой рюкзак не всегда нужен в кемпинге. Что же выбрать? Ответ прост - прочную вместительную дорожную сумку Tatonka Barrel XL.

Большой объём в 110 литров позволит вам разместить не только личные, но и другие вещи, нужные вам на отдыхе. Прочные материалы, из которых сделан баул, не боятся дождя и снега, легко очищаются от грязи, стойко переносят любые удары и падения. А яркая расцветка и множество удобных ручек создают дополнительный комфорт при использовании сумки в любых поездках - будь то кемпинг, охота, рыбалка, путешествие в теплые страны или восхождение в горы.

Подробнее о сумке вы можете узнать из нового видеообзора на YouTube канале ОхотТВ:

 

Свернуть >>
14 сентября 2017

Видеообзор туристического рюкзака Tatonka Bison 75+10

Летом 2017 года горный гид и альпинист Рустем Амиров протестировал туристический рюкзак при восхождениях на пик Ленина (7134 м) и Эльбрус (5642 м).

Читать>>



Летом 2017 года горный гид и альпинист Рустем Амиров из Уфы протестировал обновленный туристический рюкзак Tatonka Bison объемом 75+10 литров при восхождениях на пик Ленина (7134 м) и Эльбрус (5642 м).



Обновленный рюкзак классической модели Bison - лучший выбор для тех, кто отправляется в длительный пеший поход с грузом, вес которого  25-35 килограмм. Благодаря системе подвески Х1, до 85% веса переносимого груза рюкзак перераспределит с плеч на бедра. В 2017 году обновлены дизайн и материалы рюкзака, благодаря чему рюкзак стал легче, а его внешний вид - современнее.

Подробнее о рюкзаке Tatonka Bison 75+10 узнайте из нового видеообзора:

 

 

Свернуть >>
18 июля 2017

Обзор дорожного баула Tatonka Barrel XL

Для любого путешествия найдется свой дорожный баул Tatonka Barrel!

Читать>>

Отправляясь в отпуск, не забудьте взять с собой прочный и надежный багаж, например, дорожную сумку-баул Tatonka Barrel XL. Обо всех преимуществах этой сумки вы узнаете из нового видео-обзора от канала ОхотТВ. 

Свернуть >>
23 июня 2017

Универсальный сверхпрочный багаж – дорожные баулы Tatonka Barrel!

Лето - пора отпусков. Но как выбрать подходящий для вашего путешествия багаж? Команда Tatonka поможет решить эту проблему.

 

 

Читать>>

Наконец-то наступило лето, а значит, пора отправляться в путешествие. Но путешествия бывают разными, и для каждого путешествия нужен соответствующий багаж. Ведь не поедете же вы покорять Эльбрус с чемоданом на колесиках? А разве полетите вы на отдых с детьми с рюкзаком 120 л?

Итак, команда Tatonka предлагает определиться и выбрать самый подходящий багаж для каждого вида путешествия.

Не продолжительная поездка

Если обстоятельства складываются так, что вы уезжаете на 2-3 дня, то обратите внимание на практичную сумку Tatonka Flight Barrel. Главные ее достоинства - прочность и размеры, позволяющие взять ее с собой в самолет. Сумку можно использовать как рюкзак, носить на плече или в руках. Внутренний и наружный просторные карманы, а также фиксирующие ремни внутри позволят вам аккуратно разместить все необходимые вещи. Карточка для адреса будет приятным бонусом.

Отдых на курорте

Ваша мечта наконец-то осуществилась! Вы отправляетесь отдыхать на море, возможно, с семьей или лучшими друзьями. Идеальным решением будет Tatonka Barrel Roller L - удобная вместительная сумка на колесиках с выдвижной ручкой и удобными дополнительными ручками для того, чтобы поднять сумку и сдать ее в багаж. Из особенностей - тихие колесики и супер прочные и легкие в уходе материалы, которые не боятся влаги, грязи, пыли, острых предметов и падений.

Вперед навстречу приключениям!..

Если же вы отправляетесь в путешествие автостопом, или же собираетесь самостоятельно исследовать города и страны, при этом до конца не понимая, где и как вам удастся разместиться на ночлег, то ваш выбор - сумка-баул Tatonka Barrel в подходящем объеме (65/85/110/130 литров). Сумка не боится испытаний и трудностей, плохой погоды или падений. Всё, что может потребоваться в путешествии, даже острые ледовые инструменты, не только уместится в сумку, но и ничуть не повредит ее. Благодаря съемным и настраиваемым плечевым лямкам, длинному ремню, а также ручкам, вы сможете нести эту сумку любым способом.

 

А какой дорожный баул Tatonka Barrel выбираете вы? 

 

 

Свернуть >>
12 апреля 2017

Готовим на природе с Tatonka Multiset!

Что необходимо для организации походной кухни? 

 

 

Читать>>

Собираясь в поход, заранее позаботьтесь о питании на природе. При сборах важно учесть все мелочи, чтобы после долгого пути не остаться голодным в походе.

Что необходимо для организации походной кухни?

Средство приготовления еды. Оптимальным решением является компактная горелка. Например,  компактная спиртовая горелка из набора Tatonka Multiset.

Что понадобиться в походе помимо горелки с топливом? Конечно же, ветрозащита! На природе ветер может подняться в любую секунду, поэтому ветрозащитный экран необходим, чтобы уберечь пламя от порывов ветра и ускорить процесс приготовления еды на природе. В наборе Multiset вы найдете удобную ветрозащиту для вашей спиртовой горелки.

Не менее важна и посуда. Набор посуды Tatonka Multiset выполнен из нержавеющей медицинской стали, не придающей еде металлического привкуса. А чайник с ситечком Tatonka Tea Pot 1 L позволит заварить чай и насладиться напитком на свежем воздухе. В набор Multiset входят 2 глубокие кастрюли, сковородка и удобная съемная ручка, а посуда подходит для приготовления на любых горелках (газовых, бензиновых, мультитопливных, спиртовых).

Что приготовить в походе? Смотрите новый видео-рецепт вкуснейшего супа с клецками от телеканала ОхотТВ:

 

 

Свернуть >>
21 марта 2017

Видео-обзор посуды Tatonka

Смотрите новый обзор набора туристической посуды Multiset + Alcohol Burner и чайника с ситечком Tea Pot 1 L. 

Читать>>

Если вы выбираете компактную и легкую туристическую посуду, в которой можно с удовольствием готовить на природе, обратите внимание на набор Tatonka Multiset + Alcohol Burner. В набор входят 2 кастрюли, крышка-сковородка и удобная ручка, а также практичная ветрозащита и подставка вместе со спиртовой горелкой. 
Хорошим дополнением к такому набору станет чайник Tatonka Tea Pot объемом 1 литр со съемным внутренним ситечком. Такой чайник позволит заварить листовой чай или ягодный напиток и насладиться им в полной мере.
Вся посуда сделана из нержавеющей медицинской стали, а значит, не будет предавать еде металлический привкус. Подробнее о наборе посуды и чайнике смотрите видео-обзор телеканала ОхотТВ

Свернуть >>
14 февраля 2017

Tatonka участвует в выставке Охота и Рыболовство на Руси

Выставка пройдет на ВДНХ с 22 по 26 февраля.

Читать>>

Tatonka участвует в ежегодной традиционной весенней выставке Охота и Рыболовство на Руси с 22 по 26 февраля на ВДНХ в Москве.

С 22 по 26 февраля в павильоне №75 на ВДНХ пройдет ежегодная 41-я международная выставка «Охота и рыболовство на Руси». В рамках этой выставки Tatonka представит новинки и полюбившиеся многим туристические, спортивные и городские рюкзаки и аксессуары.

Выставка открыта для посетителей с 22 по 26 февраля. Часы работы выставки:

22-25 февраля с 10.00 до 18.00

26 февраля с 10.00 до 16.00

Будем рады видеть вас на нашем стенде. Приходите к нам на стенды F9.2 и F10.2 в павильоне №75, мы будем рады вас видеть!

 

Подробнее о выставке на официальном сайте организаторов. 

 

Свернуть >>

1 / 2 / >>