1 сентября

Новинки 2018 года

В новом году Tatonka представляет обновленную линейку туристических и городских рюкзаков. 

 

Читать>>

В 2018 году Tatonka представляет обновленные версии туристических рюкзаков Bison, Yukon, новые женские туристические рюкзаки Yukon Women, а также расширяет линейку недорогих туристических рюкзаков. Коллекции спортивных и городских рюкзаков и аксессуаров также пополнились новинками.

Классика в новом формате – обновленные туристические рюкзаки Tatonka Bison и Yukon

Туристические рюкзаки Tatonka Bison 75+10 иTatonka Bison 90+10 - прочные надежные рюкзаки для пешего, горного туризма, альпинизма и путешествий. Они подойдут туристам для длительного похода с тяжелым грузом, весом до 35 кг. Благодаря прочной и продуманной системе подвески Х1 до 85% груза переносится с плеч на бедра, что разгрузит спину и снизит усталость в походе. В 2018 году Tatonka изменила дизайн флагманских рюкзаков, сделав их более современными, легкими и вместительными.

Стандартный объем рюкзаков Bison 75+10 и Bison 90+10 составляет 75 и 90 литров соответственно, при необходимости может быть увеличен на 10 литров за счет входа-тубуса. Кроме верхнего входа в рюкзаках предусмотрен 3D вход в основное отделение, благодаря которому удобнее найти и достать нужные вещи, расположенные в центре большого рюкзака.

Обновленные туристические рюкзаки Tatonka Yukon 50+10/60+10/70+10 стали вместительнее и легче за счет использования более легких материалов, а широкий клапан верхнего входа позволит увеличить стандартный объем рюкзака (50, 60 или 70 л) на дополнительные 10 литров.

Два отделения в рюкзаке, вместительная крышка с отделением под аптечку, петли для крепления снаряжения снаружи делают туристические рюкзаки Tatonka Yukon достойным выбором для любого путешествия. Эти рюкзаки подойдут для переноса снаряжение весом до 20 кг на большие расстояния. За счет системы подвески V2 рюкзак перенесет 75-80% веса с плеч на бедра и защитит спину от перенапряжения.

Классические туристические рюкзаки Tatonka Yukon 50+10 Women и Yukon 60+10 Women для женщин отличаются от мужской версии более изогнутым набедренным поясом и изогнутыми и зауженными плечевыми лямками. Система спины V2 в этих рюкзаках регулируется по высоте для роста от 160 до 200 см.

Благодаря более легким материалам женские туристические рюкзаки Tatonka Yukon 50+10 Women и Yukon 60+10 Women весят меньше женских рюкзаков старой версии Tatonka Isis. Стандартный объем рюкзаков Yukon 50+10 Women и Yukon 60+10 Women составляет 50 и 60 литров соответственно и может увеличиться на 10 литров за счет верхнего входа-тубуса и регулируемой по высоте верхней крышки с карманом для аптечки.

Женские туристические рюкзаки подойдут для путешествий и продолжительных походов, перенесут 70-80% нагрузки с плеч на бедра и разгрузят спину и плечи.

 

НЕДОРОГИЕ ТУРИСТИЧЕСКИЕ РЮКЗАКИ

  • Рюкзаки объемом 70 литров идеальны для пеших походов и путешествий продолжительностью до 10 дней:

Como 60+10. Лаконичный туристический рюкзак с боковыми стропами утяжки и вместительным основным отделением, которое при желании можно разделить на верхний и нижний отсек с помощью перегородки на молнии. В нижнее отделение также есть отдельный доступ на двусторонней молнии.

Clark 60+10. Туристический рюкзак минималистского дизайна, сшитый из прочной ткани Textreme 6.6. Рюкзак оснащен одним не разделяемым основным отделением и боковыми стропами утяжки, которые позволяют эффективно регулировать его объем.

Karas 60+10. Туристический рюкзак строго дизайна со съемным регулируемым верхним клапаном-крышкой. Оснащен 3D входом в основное отделение, лямками анатомической формы и просторными боковыми карманами. Рюкзак также представлен в более компактном объеме Tatonka Karas 50+10.   

  • Туристические рюкзаки объемом 80 л хорошо подходят для пеших походов с палаткой и спальником в течение 1-2 недель:

Dunn 70+10. Вместительный рюкзак строгого дизайна для туристических походов. Основное отделение разделено на верхний и нижний отсеки. Доступ в нижнее отделение осуществляется через отдельную двустороннюю молнию. Прочная ткань для долгой службы рюкзака.

Eol 70+10. Классика в новом цвете. Туристический рюкзак с 1 большим отделением, удобной системой спины и боковыми утягивающими стропами позволят вам чувствовать себя уверенно в любом походе.

Karas 70+10. Прочный надежный туристический рюкзак для больших и малых походов. Регулируемая система подвески Y1, плечевые лямки анатомической формы, регулируемый поясной ремень, грудная стяжка и просторное внутреннее отделение со съемной перегородкой.

  • Рюкзаки объемом 90 л подойдут для длительных походов и экспедиций как в одиночку, так и в составе группы:

Belmore 80+10. Рюкзак подойдет всем, кто ценит простое и надежное снаряжение для походов. Разделенное надвое основное отделение с верхним и нижним входом и съемной перегородкой, эргономичные плечевые ремни и система спины делают этот рюкзак достойным спутником продолжительного похода в любых климатических условиях.

Wilmot 80+10. Универсальный вместительный рюкзак для туристических походов и путешествий. Одно основное отделение. Прочная ткань, удобные плечевые лямки, эффективная система утяжки боковыми стропами. Всё, что нужно для настоящих приключений!

  • Рюкзаки объемом 105 л пригодятся в длительных походах с большим количеством багажа:

Jasper 90+15. Продуманный рюкзак для длительных походов и странствий. Эргономичная спина, плечевые лямки и набедренный ремень делают этот рюкзак оптимальным выбором для туристов, которым предстоит нести объемный багаж. Основное отделение разделено на верхнюю и нижнюю часть при помощи съемной перегородки внутри рюкзака. В каждое отделение есть отдельный вход. Боковые стропы позволят сжать рюкзак во время обратной дороги до более компактных размеров.

Rockland 90+15. Хороший рюкзак для водных походов, проверенный во время сплава на байдарках по р. Синей в Якутии. Компактный, с одним основным отделением, с возможностью крепления дополнительного оборудования снаружи рюкзака, вместительный рюкзак станет вашим надежным спутником в долгом походе или сплаве по реке.

  • Туристические рюкзаки объемом 115-135 л для очень продолжительных походов с большим количеством багажа:

Ymir 100+15. Достаточно легкий (2,7 кг) рюкзак для пеших походов и путешествий вдали от цивилизации. Дополнительные боковые стропы утяжки позволят оптимально отрегулировать объем рюкзака. Вместительное основное отделение, анатомический крой спины рюкзака, объемная крышка - все эти характеристики позволят вам взять с собой все самое необходимое для длительного пребывания на природе.

Jagos 100+15. Большой рюкзак для путешествий с возможностью выбора необходимого количества внутренний отделений. При помощи отстегивающейся перегородки вы можете создать как одно большой, так и два разных отделения с отдельными входами. Снаружи рюкзака расположены утягивающиеся стропы и петли для крепления трекинговых палок.

Lago 100+15. Классический туристический рюкзак очень большого объема для продолжительных походов с большим количеством багажа. Подойдет всем, кто предпочитает простое и надежное снаряжение для любых приключений.

Mackay 120+15. Туристический рюкзак колоссального объема с продуманной конструкцией. Позволит вам отправиться в автономное путешествие на несколько недель или месяцев. Два отделения, каждое из них со своим входом, прочные стропы, регулируемый набедренный ремень, стропы MOLLE для крепления дополнительного снаряжения снаружи рюкзака.

 

НОВЫЙ СПОРТИВНЫЙ РЮКЗАК TATONKA

Легкий рюкзак с «дышащей» спинкой Tatonka Storm 30подойдет для занятий спортом и активного отдыха. Благодаря системе подвески X Vent Zero, спинка рюкзака не прилегает к спине, поэтому с рюкзаком комфортно даже в жару. При активных занятиях спортом рюкзак закрепляется на себе эластичной грудной стяжкой и поясным ремнем. Так он не мешает при беге и езде на велосипеде. В рюкзаке предусмотрено отделение для питьевой системы и отверстие для вывода трубки гидратора наружу. Дождевой чехол в комплекте с рюкзаком надежно защитит вещи внутри рюкзака от дождя и снега.



Новые городские рюкзаки Tatonka

Tatonka предлагает большой выбор новых разнообразных моделей для города, не продолжительных деловых поездок и экскурсий.

Компактные городские рюкзаки

Tatonka разработала рюкзаки City Trail объемом 16 и 19  л. Вес рюкзаков составляет 320 и 560 г соответственно. В этих рюкзаках только самое необходимое: боковые сетчатые карманы для бутылки воды и термоса, передний карман для мелких вещей, просторное основное отделение с подвеской для ключей и небольшим карманом.

Tatonka Hunch Pack - яркая новинка этого года по очень привлекательной цене. Легкий компактный рюкзак с одним основным отделением и просторным накладным карманом для тех, кто привык ходить со свободными руками и минимумом вещей.

Городские рюкзаки для офиса и учебы

Рюкзак Magpie 17 Women - компактный женский офисный рюкзак. В рюкзаке отделение для ноутбука диагональю 15,4 дюйма, передний карман и просторный внутренний карман. Рюкзак Magpie 19 - мужской городской рюкзак с двумя отделениями и накладным карманом. Боковые стропы регулируют объем рюкзака. Накладной карман спереди оснащен держателем для ключей и встроенным органайзером для хранения карточек и других необходимых мелочей.

Рюкзак Magpie 24 - вместительный городской рюкзак с отделением для ноутбука, дополнительным отделением и накладным карманом-органайзером на передней стенке. Рюкзак сделан из прочного износостойкого материала Cordura 500 D и подойдет для работы, учебы или непродолжительных командировок.

Городской рюкзак Server Pack 25 или  Server Pack 29  с отделением для ноутбука диагональю 17 дюймов и вентилируемой системой спины. Рюкзак Tatonka Sparrow Pack 19 Women - классический городской рюкзак. Рюкзак Tatonka Sparrow Pack 22 - вместительный рюкзак для работы, учебы или отдыха. В рюкзаке широкая молния для удобного доступа в основное отделение, где найдется место для ноутбука.

Спортивные городские рюкзаки

Рюкзак Tatonka Parrot 24 Women для активных городских жительниц. Просторное внутреннее отделение прямоугольной формы отлично подходит для переноски бумаг формата А4, книг или спортивной формы. 

Рюкзак Parrot 29 разработан для ежедневного использования в городе.

 

НОВЫЕ АКСЕССУАРЫ TATONKA

Tatonka Uni Belt - прочный поясной ремень с металлической пряжкой с фирменным логотипом и потайным карманом на молнии на внутренней стороне ремня. Такой ремень пригодится в городе, путешествии и походе для защиты ценных вещей и денег от кражи.

Tatonka Travel Belt - практичный ремень для туристов и путешественников. Сделан из прочного полиэстера, оснащен удобной пряжкой с фирменным логотипом. В дополнительный наружный карман из эластичного материала поместятся не только деньги, но и телефон или документы.

Tatonka Stretch Belt - эластичный поясной ремень из прочного тянущегося полиэстера. Подойдет туристам и путешественникам, а также всем, кто ценит комфорт и надежность аксессуаров.

 

 

Выберите свой рюкзак Tatonka здесь!

 

 

 

 

 

Свернуть >>
13 апреля

Обзор туристического рюкзака Tatonka Rockland 90+15

Команда Tatonka представляет видеообзор туристического рюкзака Tatonka Rockland 90+15 для походов с объемным грузом. 

Читать>>

Туристический рюкзак Tatonka Rockland 90+15 - рюкзак для походов с багажом большого объема. Стандартный объем рюкзака составляет 90 литров, при желании его можно увеличить до 105 л. Рюкзак с одним большим отделением с одним входом через верхний клапан. 

Алюминиевые шины в спинке рюкзака съемные, при необходимости их можно вытащить, а сам рюкзак свернуть и компактно убрать в лодку или на зимнее хранение. Петли и стропы позволяют закрепить дополнительное снаряжение снаружи рюкзака.

Узнайте больше о туристическом рюкзаке Tatonka Rockland 90+15 из нового видеообзора:

 

Свернуть >>
10 апреля

Обзор туристического рюкзака Tatonka Como 60+10

Команда Tatonka рассказывает о туристическом рюкзаке Como 60+10. Подойдет ли он вам? Узнайте из видео! 

Читать>>

Туристический рюкзак Tatonka Como 60+10 подойдет для разнообразных походов и путешествий. Два вместительных отделения, разделенные съемной тканевой перегородкой, позволят удобно разместить необходимые вещи и снаряжение внутри рюкзака. Дополнительные петли, стропы и кармана подходят для фиксации бивака снаружи рюкзака. 

Узнайте больше о рюкзаке Tatonka Como 60+10 из нового видеообзора: 

 

 

Свернуть >>
13 марта

Обзор туристического рюкзака Tatonka Lago 100+15

Команда Tatonka рассказывает о вместительном туристическом рюкзаке Lago 100+15.

Читать>>

Команда Tatonka представляет новый видеообзор туристического рюкзака Lago 100+15 для походов с объемным снаряжением и сплавов. Рюкзак состоит из двух отделений, которые при необходимости можно объединить в одно большое отделение. Классическая верхняя загрузка, а также удобный 3D-вход в основное отделение позволят быстро достать из рюкзака нужную вещь. 

Длинные стропы по бокам и внизу рюкзака, а также петли на лицевой стороне и крышке позволят закрепить дополнительное снаряжение снаружи рюкзака. А благодаря съемным алюминиевым шинам в спине рюкзака его можно удобно и компактно хранить дома.

Узнайте больше о туристическом рюкзаке Tatonka Lago 100+15 из нового видеообзора:

Заказывайте рюкзак Tatonka Lago 100+15 в интернет-магазине Tatonka! 

Свернуть >>
6 марта

Обзор туристического рюкзака Tatonka Belmore 80+10

Команда Tatonka рассказывает об объемном туристическом рюкзаке Tatonka Belmore 80+10. 

Читать>>

Команда Tatonka представляет обзор вместительного туристического рюкзака Belmore объемом 80+10 литров. Стандартный объем рюкзака составляет 80 литров, при необходимости он может быть увеличен на 10 литров за счет поднимающейся крышки и верхнего клапана-тубуса. 

Рюкзак выполнен из прочных материалов, оснащен двумя отделениями и возможностями для внешнего крепления дополнительного оборудования. Узнайте больше о туристическом рюкзаке Tatonka Belmore 80+10 из нового видео: 

 

Свернуть >>
16 февраля

Охота и Рыболовство на Руси

Tatonka принимает участие в 43-й международной выставке "Охота и Рыболовство на Руси" на ВДНХ.

Читать>>

С 21 по 25 февраля 2018 года на ВДНХ в Москве пройдет ежегодная международная выставка "Охота и Рыболовство на Руси", посвященная товарам для охоты, рыбалки и активного отдыха на природе. 

Tatonka принимает участие в выставке и ждет всех на стендах F9.2, F10.2 в павильоне №75 зал А на ВДНХ. На выставке будут представлены новинки и популярные модели снаряжения для активного отдыха Tatonka. Команда Tatonka с удовольствием ответит на все вопросы и расскажет о новинках снаряжения. 

Выставка открыта для посетителей с 21 по 25 февраля 2018 года. Часы работы выставки: 

21-24 февраля с 10.00 до 18.00

25 февраля с 10.00 до 16.00

Будем рады видеть вас на нашем стенде! 

 

 

Свернуть >>
14 февраля

Видеообзор туристического рюкзака Tatonka Jasper 90+15

Tatonka представляет обзор нового вместительного туристического рюкзака Jasper 90+15.

Читать>>

Tatonka представляет обзор нового вместительного туристического рюкзака Jasper 90+15. Туристический рюкзак выполнен в лаконичном дизайне, имеет одно большое отделение с входом сверху и внизу. Стандартный объем рюкзака составляет 90 литров, при необходимости может быть увеличен на дополнительные 15 литров за счет расширяющегося входа-тубуса и регулируемой по высоте крышки.

Дополнительные петли и стропы позволят закрепить снаряжение снаружи рюкзака, если оно не помещается внутрь.

Узнайте больше о туристическом рюкзаке Tatonka Jasper 90+15 из нового видео:

Свернуть >>
12 февраля

Видеообзор рюкзака Tatonka Mackay 120+15

Команда Tatonka подробно рассказывает о туристическом рюкзаке большого объема Tatonka Mackay 120+15.

Читать>>

Туристический рюкзак Tatonka Mackay 120+15 - один из самых больших и вместительных рюкзаков Tatonka. Его стандартный объем составляет 120 литров, но если этого недостаточно, то объем можно увеличить еще на целых 15 литров. Такой рюкзак подойдет для транспортировки объемных или крупногабаритных грузов. 

Благодаря съемным стержням жесткости рюкзак можно свернуть для более удобного и компактного хранения или стирки.

Узнайте больше о туристическом рюкзаке Tatonka Mackay 120+15 из нового видео:

 

Свернуть >>
6 февраля

Обзор туристического рюкзака Tatonka Jagos 100+15

Узнайте больше о вместительном туристическом рюкзаке Tatonka Jagos 100+15 из нового видеообзора. 

Читать>>

Туристический рюкзак Tatonka Jagos 100+15 отличается большой вместительностью и прочностью. Его основной объем составляет 100 литров, но при желании может быть увеличен до 115 литров. Благодаря съемной перегородке, в рюкзаке можно использовать как два раздельных отделения, так и одно большое для хранения объемного снаряжения. Кроме того, на рюкзаке можно закрепить дополнительное снаряжение снаружи.

Узнайте больше о вместительном туристическом рюкзаке Tatonka Jagos 100+15 из нового видео: 

 

Свернуть >>
30 января

Обзор туристического рюкзака Tatonka Karas 60+10

Команда Tatonka представляет обзор вместительного туристического рюкзака Tatonka Karas 60+10. 

Читать>>

Команда Tatonka представляет обзор вместительного туристического рюкзака Tatonka Karas 60+10. 

Туристический рюкзак Tatonka Karas 60+10 - классический рюкзак для походов объемом 60+10 литров со съемной перегородкой между верхним и нижним отделениями, боковыми карманами и стропами для крепления дополнительного снаряжения.

Подробнее о рюкзаке Karas 60+10 узнайте из обзора:

 

Свернуть >>

1 / 2 / 3 / 4 / ... 8 / 9 / 10 / 11 / >>