Camp Set Regular#4113

Цена: 3 920

Набор посуды из трех предметов

Вес : 495 г
Объем : 0.6 л
Размер : 17.3x6 см
Материал : Нержавеющая сталь SS304

Высококачественная сталь, применяемая для производства медицинских инструментов, кухонного оборудования и посуды

 


Описание


Набор посуды 3 предмета из нержавеющей стали. Складывается по принципу "матрешки". Состоит из :

- сковорода 17.3х4 см 150 г;

- кастрюля  13.5х5см, 0.6 л, 240 г.;

- миска  16.5х3 см, 100 г.;

Упакован в сетчатый мешочек.

Полезная информация



Походная кухня – Простой способ насладиться едой на природе

Требования к походной еде высоки. Она должна мало весить, быть питательной и вкусной. В этой статье вы найдете несколько советов об организации питания в походе.

Осенние рецепты

В прошлом году Tatonka делилась рецептами вкусных напитков, которые согреют вас во время похода или прогулки по осеннему лесу. Сегодня мы подготовили для вас несколько интересных рецептов традиционно осенних блюд.

Нержавеющая сталь Tatonka

В последнее время на рынке появилось большое количество фирм, выпускающих посуду либо очень похожую на Tatonka, либо прямую копию популярных моделей из ассортимента Tatonka. Цены на эти модели ниже на 15-20% и дистрибьюторы этих марок без сомнений рассуждают, что, покупая посуду Tatonka, Вы платите за бренд, а более никакой разницы в товаре нет. Впрочем, потребители все-таки почувствовали некоторую разницу. Так, при заваривании чая в обычной кружке чувствовался привкус металла, а при постоянном использовании некачественная нержавеющая сталь темнеет, и появляются следы коррозии. Почему же это не происходит в посуде Tatonka?

Вопросы и ответы (2)


Сергей

12 июль 2016

Комментарий:

Добрый день. Уточните, подходит ли посуда из нерж.стали для приготовления еды на открытом огне?

Ответить

Tatonka Russia

13 июль 2016

Комментарий:

Здравствуйте, Сергей! Вся посуда Tatonka предназначена для приготовления пищи на туристических горелках (газовых, бензиновых, мультитопливных, спиртовых). Мы не рекомендуем использовать посуду на костре, так как пламя костра слишком мощное и не регулируемое. Но, если обстоятельства вынуждают готовить в этой посуде на костре, то следует соблюдать несколько правил: 1. Наполнять посуду не менее, чем на 1/2 объема для избежания деформации. 2. Держать посуду на огне минимально возможное время. С уважением, команда Tatonka

Ответить

Camp Set Regular#4113

3 920