Tatonka Isis – удобный женский туристический рюкзак

Рюкзак Tatonka Isis - идеальный спутник для женщин, предпочитающих пешие походы и путешествия автостопом. Созданный с учетом женского телосложения, он совмещает легкость, удобство и продуманную систему внутренних отделений и внешних креплений для хранения снаряжения.

Туристические рюкзаки объемом 50 или 60 литров с полезными функциями.

Женский туристический рюкзак Isis представлен в двух объемах: 50 и 60 литров. Внутрь поместятся спальный мешок, куртка и сменная одежда. Система хранения (внутренние отделения, карманы и внешние крепления) одинакова в рюкзаках и не зависит от объема. Особенно практична круговая молния, которая открывается в двух направлениях. С такой молнией упаковка и распаковка рюкзака не составят проблем, сохранят ваше время и нервы. Основное и нижнее отделения рюкзака отделены друг от друга тканевой заслонкой на молнии, так что у воров нет шансов подобраться к содержимому вашего рюкзака. Крышка туристического рюкзака регулируется по высоте и оснащена карманом, специальным отделением под аптечку и наружными петлями для крепления дополнительного снаряжения. Чтобы не промокнуть в дождь, в кармане на крышке рюкзака есть дождевой чехол, который при необходимости легко достать и одеть поверх рюкзака.

Чтобы содержимое рюкзака оставалось на своем месте, используйте боковые и нижние компрессионные ремни. С помощью компрессионных ремней, расположенных на дне рюкзака, можно пристегнуть к рюкзаку туристический коврик. Чтобы руки были свободны во время путешествия, в рюкзаке достаточно места для хранения городской сумки. Также удобны внешние петли для надежного крепления трекинговых палок. В боковых сетчатых кармашках можно хранить вещи, которые нужны в быстром доступе во время путешествия. Для более длительных походов в рюкзаке предусмотрен карман для крепления любой питьевой системы и специальное отверстие в спинке рюкзака для вывода наружу питьевой трубки гидратора, через которую можно пить во время пешего похода без необходимости каждый раз доставать бутылку из рюкзака.

Удобная и прочная система спины разработана с учетом женского телосложения.

Система переноски V2 гарантирует комфорт даже при переноске грузов весом до 25 кг. Подвеска регулируется по длине и предназначена для того, чтобы щадить спину в походе. С помощью особым образом расположенных стержней жесткости часть массы переносимого груза смещается с плеч на обе половинки набедренного ремня и область таза. Набедренный ремень рюкзака особой формы, учитывающей особенности женского телосложения, оптимально ложится на бедра. Плечевые ремни уплотненные, мягкие, их форма подчеркивает особенности женского телосложения. Нагрудный ремень фиксирует плечевые лямки. Для экстренных случаев на этом ремне расположен сигнальный свисток.

Для тех, кому предстоит нести с собой более тяжелые грузы, Tatonka производит рюкзак Tana 60, рассчитанный на переноску грузов от 25 кг. Для женщин также разработаны туристические рюкзаки Ruby 35, Glacier Point.  Все перечисленные выше рюкзаки представлены также в мужском варианте.

Весной 2016 года Tatonka предлагает женские туристические рюкзаки Tana 60 и Ruby 35 по специальным привлекательным ценам.v 

 

 

captcha