Новые рюкзаки Tatonka

С 2016 года Tatonka перешла на новую систему расчёта объема туристических рюкзаков. Теперь помимо объема основного отделения (Х), учитывается объем дополнительных карманов, других отделений и верхней части основного отделения (с тканевым расширением на шнурке), который обозначается второй цифрой (У). Таким образом, объем туристического рюкзака Tatonka теперь указан как Х+У (например, 90+15 или 80+10 л).

Отправляясь в поход в 2017 году, вы можете выбрать один из новых вместительных рюкзаков Tatonka для пешего или водного туризма.  

Рюкзаки объемом 70 литров идеальны для пеших походов и путешествий продолжительностью до 10 дней:

Como 60+10. Лаконичный туристический рюкзак с боковыми стропами утяжки и вместительным основным отделением, которое при желании можно разделить на верхний и нижний отсек с помощью перегородки на молнии. В нижнее отделение также есть отдельный доступ на двусторонней молнии.

Clark 60+10. Туристический рюкзак минималистского дизайна, сшитый из прочной ткани Textreme 6.6. Рюкзак оснащен одним не разделяемым основным отделением и боковыми стропами утяжки, которые позволяют эффективно регулировать его объем.

Karas 60+10. Туристический рюкзак строго дизайна со съемным регулируемым верхним клапаном-крышкой. Оснащен 3D входом в основное отделение, лямками анатомической формы и просторными боковыми карманами.  

Туристические рюкзаки объемом 80 л хорошо подходят для пеших походов с палаткой и спальником в течение 1-2 недель:

Dunn 70+10. Вместительный рюкзак строгого дизайна для туристических походов. Основное отделение разделено на верхний и нижний отсеки. Доступ в нижнее отделение осуществляется через отдельную двустороннюю молнию. Прочная ткань для долгой службы рюкзака.

Eol 70+10. Классика в новом цвете. Туристический рюкзак с 1 большим отделением, удобной системой спины и боковыми утягивающими стропами позволят вам чувствовать себя уверенно в любом походе.

Karas 70+10. Прочный надежный туристический рюкзак для больших и малых походов. Регулируемая система подвески Y1, плечевые лямки анатомической формы, регулируемый поясной ремень, грудная стяжка и просторное внутреннее отделение со съемной перегородкой.

Рюкзаки объемом 90 л подойдут для длительных походов и экспедиций как в одиночку, так и в составе группы:

Belmore 80+10. Рюкзак подойдет всем, кто ценит простое и надежное снаряжение для походов. Разделенное надвое основное отделение с верхним и нижним входом и съемной перегородкой, эргономичные плечевые ремни и система спины делают этот рюкзак достойным спутником продолжительного похода в любых климатических условиях.

Wilmot 80+10. Универсальный вместительный рюкзак для туристических походов и путешествий. Одно основное отделение. Прочная ткань, удобные плечевые лямки, эффективная система утяжки боковыми стропами. Всё, что нужно для настоящих приключений!

Рюкзаки объемом 105 л пригодятся в длительных походах с большим количеством багажа:

Jasper 90+15. Продуманный рюкзак для длительных походов и странствий. Эргономичная спина, плечевые лямки и набедренный ремень делают этот рюкзак оптимальным выбором для туристов, которым предстоит нести объемный багаж. Основное отделение разделено на верхнюю и нижнюю часть при помощи съемной перегородки внутри рюкзака. В каждое отделение есть отдельный вход. Боковые стропы позволят сжать рюкзак во время обратной дороги до более компактных размеров.

Rockland 90+15. Хороший рюкзак для водных походов, проверенный во время сплава на байдарках по р. Синей в Якутии. Компактный, с одним основным отделением, с возможностью крепления дополнительного оборудования снаружи рюкзака, вместительный рюкзак станет вашим надежным спутником в долгом походе или сплаве по реке.

Туристические рюкзаки объемом 115-135 л для очень продолжительных походов с большим количеством багажа:

Ymir 100+15. Достаточно легкий (2,7 кг) рюкзак для пеших походов и путешествий вдали от цивилизации. Дополнительные боковые стропы утяжки позволят оптимально отрегулировать объем рюкзака. Вместительное основное отделение, анатомический крой спины рюкзака, объемная крышка - все эти характеристики позволят вам взять с собой все самое необходимое для длительного пребывания на природе.

Jagos 100+15. Большой рюкзак для путешествий с возможностью выбора необходимого количества внутренний отделений. При помощи отстегивающейся перегородки вы можете создать как одно большой, так и два разных отделения с отдельными входами. Снаружи рюкзака расположены утягивающиеся стропы и петли для крепления трекинговых палок.

 

Lago 100+15. Классический туристический рюкзак очень большого объема для продолжительных походов с большим количеством багажа. Подойдет всем, кто предпочитает простое и надежное снаряжение для любых приключений.

Mackay 120+15. Туристический рюкзак колоссального объема с продуманной конструкцией. Позволит вам отправиться в автономное путешествие на несколько недель или месяцев. Два отделения, каждое из них со своим входом, прочные стропы, регулируемый набедренный ремень, стропы MOLLE для крепления дополнительного снаряжения снаружи рюкзака.




НОВЫЕ ГОРОДСКИЕ РЮКЗАКИ TATONKA

Tatonka предлагает большой выбор новых разнообразных моделей для города, не продолжительных деловых поездок и экскурсий.

Компактные городские рюкзаки

Tatonka разработала рюкзаки City Trail объемом 16 и 19  л. Вес рюкзаков составляет 320 и 560 г соответственно. В этих рюкзаках только самое необходимое: боковые сетчатые карманы для бутылки воды и термоса, передний карман для мелких вещей, просторное основное отделение с подвеской для ключей и небольшим карманом.

Tatonka Hunch Pack - яркая новинка этого года по очень привлекательной цене. Легкий компактный рюкзак с одним основным отделением и просторным накладным карманом для тех, кто привык ходить со свободными руками и минимумом вещей.

Городские рюкзаки для офиса и учебы

Рюкзак Magpie 17 Women - компактный женский офисный рюкзак. В рюкзаке отделение для ноутбука диагональю 15,4 дюйма, передний карман и просторный внутренний карман. Рюкзак Magpie 19 - мужской городской рюкзак с двумя отделениями и накладным карманом. Боковые стропы регулируют объем рюкзака. Накладной карман спереди оснащен держателем для ключей и встроенным органайзером для хранения карточек и других необходимых мелочей.

Рюкзак Magpie 24 - вместительный городской рюкзак с отделением для ноутбука, дополнительным отделением и накладным карманом-органайзером на передней стенке. Рюкзак сделан из прочного износостойкого материала Cordura 500 D и подойдет для работы, учебы или непродолжительных командировок.

Городской рюкзак Server Pack 25 или  Server Pack 29  с отделением для ноутбука диагональю 17 дюймов и вентилируемой системой спины. Рюкзак Tatonka Sparrow Pack 19 Women - классический городской рюкзак. Рюкзак Tatonka Sparrow Pack 22 - вместительный рюкзак для работы, учебы или отдыха. В рюкзаке широкая молния для удобного доступа в основное отделение, где найдется место для ноутбука.

Спортивные городские рюкзаки

Рюкзак Tatonka Parrot 24 Women для активных городских жительниц. Просторное внутреннее отделение прямоугольной формы отлично подходит для переноски бумаг формата А4, книг или спортивной формы. 

Рюкзак Parrot 29 разработан для ежедневного использования в городе.

 

 

ВЫБЕРИТЕ СВОЙ РЮКЗАК TATONKA ЗДЕСЬ!

 

 

captcha