Купить кошельки оптом

Tatonka - немецкое семейное предприятие, занимающееся разработкой и производством высококачественных кошельков, посуды и товаров для активного отдыха.

Кошельки Tatonka - прочные и износостойкие, подойдут взрослым и детям. Tatonka предлагает широкий ассортимент кошельков: от самых маленьких (для монет) до шейных и поясных. Для безопасного путешествия идеально подойдут кошельки серии Skin, предназначенные для ношения под одеждой (на запястье, ноге, шее или поясе) и гарантирующие сохранность денег и документов.

4 причины для заказа кошельков Tatonka оптом:

1.       Немецкое качество и надежность.

2.       Доступные цены и выгодные условия сотрудничества.

3.       Постоянно обновляемый широкий ассортимент.

4.       Наличие на складе в Москве круглый год. Возможность забрать заказ самовывозом на складе в пределах ТТК.

 

 

Ознакомьтесь с ассортиментом кошельков на нашем сайте и узнайте, какие кошельки предлагает Tatonka оптовикам.

Портмоне для денег

Удобные складные кошельки на каждый день Euro Wallet, Folder, Travel Wallet. Благодаря большому количеству отделений в них поместятся не только бумажные деньги и монеты, но и различные пластиковые карты, и водительское удостоверение. Для спортсменов подойдут кошелек-браслет Skin Wrist Wallet и кошелек в виде накладного кармана на голень Skin Secret Pocket, которые легко спрятать под спортивной одеждой.

Кошельки с защитой от считывания данных банковских карт

Владельцам пластиковых карт и документов с чипом подойдут кошельки Tatonka серии RFID Block, оснащенные специальной технологией, блокирующей попытки мошенников считать данные с банковских карт. Кошельки, портмоне и сумочки с такой технологией пригодятся также в путешествиях и защитят деньги и личные данные от незаконного считывания и кражи.

Кошельки для водителей

Чтобы не беспокоится о сохранности денег и документов, используйте практичные шейные кошельки Hang Loose и Skin Neck Pouch, а также поясные ремни с потайными отделениями для денег Skin Money Belt Int. и Skin Security Pocket. В шейные кошельки поместится все необходимое, при этом ничего не будет украдено. В поясные ремни со скрытыми карманами можно убрать деньги и карты. Такой кошелек легко спрятать под одеждой, а ткань, прилегающая к телу, мягкая, приятная на ощупь, не вызывает аллергию. Кроме того, такой кошелек незаменим в длительных поездках, когда важно быть уверенным в безопасности денег и документов. В таких кошельках можно хранить пластиковые карты, водительское удостоверение, необходимые документы. Все, что нужно, будет в сохранности и надежно скрыто от глаз посторонних.

Чехлы для мобильных телефонов

Для мужчин, предпочитающих носить телефон в кармане, отличным подарком станет чехол для смартфона - Tatonka Smartphone Case или Smartphone Case L. Сделанный из прочного материала, такой чехол легко противостоит износу и истиранию. Благодаря разнообразным креплениям, его можно удобно закрепить на поясе как вертикально, так и горизонтально. Еще одно преимущество, по сравнению с кожаными чехлами для смартфонов, заключается в том, что чехол легко стирается и быстро высыхает, долго сохраняет свой первозданный внешний вид.

Кошельки скрытого ношения

Для сохранности денег и документов выбирайте удобные шейные кошельки Neck Wallet, Skin ID Pocket, Skin Neck Pouch. Они достаточно вместительные и подойдут для хранения бумажных купюр и монет, а также карт и документов. Их можно носить под одеждой, воспользовавшись шейным регулируемым ремешком. Благодаря тому, что кошельки плоские, они незаметны под одеждой. Задняя часть кошельков выполнена из мягкой приятной на ощупь ткани, не натирающей кожу. С таким кошельком можно не опасаться за безопасность денег и документов. Кроме того, ремешки не отстегиваются, а потому можно быть уверенным, что кошелек всегда будет на месте.

Детские кошельки

Компактные кошельки для монет, бумажных купюр и пластиковых  карт, например, карты учащегося или проездного билета. Практичные и недорогие кошельки Money Box, Plain Wallet легко очищаются и отличаются повышенной прочностью. Такие кошельки отлично подойдут школьникам младших и средних классов.

Заполните форму контактов ниже, чтобы уже сегодня получить выгодное оптовое предложение по немецким кошелькам Tatonka!

 

Остались вопросы? Мы рады Вам помочь!

Тел. 8 495 740 0438

          8 800 505 8514

E-mail: ishop@tatonka.ru

Часы работы: понедельник-пятница, 10.00-19.00 

 

captcha