Как выбрать рюкзак для города

Выбираете городской рюкзак? Команда Tatonka поможет вам! Мы знаем всё о рюкзаках для города. Tatonka - семейное немецкое предприятие, более 20 лет выпускающее проверенное и надежное туристчиеское снаряжение. 

Для чего нужен городской рюкзак? Для учебы, работы, похода в спортзал, прогулки по городу,  шопинга или небольшого путешествия или командировки. Прочные универсальные рюкзаки Tatonka - лучший компаньон для городских приключений.  

На что обратить внимание при выборе городского рюкзака

При выборе рюкзака ориентируйтесь не только на цвет и объем, но и на материалы, системы спин и лямки. Современные рюкзаки сшиты из материалов Cordura и Nylon различной плотности с полиуретановой пропиткой для защиты от влаги. Дополненный влагонепроницаемыми молниями такой рюкзак спасет содержимое от дождя и снега.

Особое внимание уделите спине рюкзака. В городских моделях она может быть выполнена в виде слоя ткани, при этом при переноске книг, журналов и других твердых предметов с острыми краями вы ощущаете некоторый дискомфорт. Для учебы лучше выбрать рюкзак с ортопедической спинкой или оснащенный технологией  Air Mesh, позволяющей спине «дышать». Верхний слой системы - сетчатый трикотаж. Применение в рюкзаках технологии Air Mesh обеспечивает хорошую вентиляцию. Эффект ощутим в теплое время года, когда между рюкзаком и спиной создается воздушная прослойка, за счет которой спина меньше потеет.

Лямки в городских рюкзаках могут быть прямыми или анатомическими (повторяющими контуры тела). Анатомические лямки равномернее распределяют нагрузку. Удобны лямки,  сшитые вверху рюкзака. Такая конструкция оптимально распределяет нагрузку и обеспечивает комфорт. В рюкзаках для города могут использоваться стяжки - боковые стропы, расположенные горизонтально. Стяжки уменьшают объем незаполненного рюкзака при их затягивании.

Городские рюкзаки для работы, учебы и экскурсий

Для города вы можете выбрать сумку или рюкзак Tatonka яркого или нейтрального цвета.

Если вам приходится переносить большое количество вещей, то подойдут рюкзаки с большим внутренним объемом (Husky Bag и Kangaroo).

Для тех, кто предпочитает минимализм, Tatonka предлагает легкие и компактные модели Squeezy, Baix 15 и Flying Fox. Для тех, кто любит ретро-стиль - Hiker Bag.

Если необходимо переносить ноутбук или планшет, то в сумках и рюкзаках Zaphod есть специальное отделение - съемный чехол. Новинка 2016 года - функциональный рюкзак Belfort с отделением для ноутбука диагональю 15,4". Для офиса и учебы подойдут сумки со встроенным органайзером и другими полезными функциями VIP Case и Manager.

Городские рюкзаки Tatonka - ваши функциональные помощники в каменных джунглях. 

 

Перейти в КАТАЛОГ ГОРОДСКИХ РЮКЗАКОВ TATONKA.

captcha